1-855-811-4DEF (4333)

Politique de confidentialité

  1. MacEwen Petroleum Inc. ne recueille que les renseignements personnels que vous nous donnez volontairement en remplissant, par exemple, un formulaire ou un sondage.
  2. MacEwen Petroleum Inc. ne vend pas ni ne distribue vos renseignements personnels à des tiers à des fins de marketing.
  3. Nous pouvons être amenés à recueillir des données sur la fréquentation de notre site Web afin que nous puissions continuer à développer le site pour mieux répondre à vos besoins. Cela n’inclut pas d’informations personnelles vous concernant, mais inclut des informations sur votre visite sur le site comme :
    1. Le nom de votre fournisseur de service Internet, son adresse IP et le nom de ses services.
    2. La durée de chaque visite.
    3. Le nombre de demandes par visite.
    4. Votre type de système d’exploitation (Windows, MacIntosh, Unix, etc.).
    5. Votre type de navigateur (Firefox, Internet Explorer, etc.).
  4. Les Canadiens sont protégés par deux lois fédérales, la Loi sur la protection des renseignements personnels et la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDÉ). La LPRPDÉ se base sur le Code type pour la Protection des renseignements personnels de l’Association canadienne de normalisation, qui est incorporé dans la législation. Les organisations au Québec sont assujetties à la loi sur la protection de la vie privée dans le secteur privé qui relève de la compétence de la Commission d’accès à l’information.